Обзор достоинств и недостатков домов, выстроенных из бруса - статья на портале NetoGrad. Дома из бруса. Строительство домов.

Нетоград.RU. Библиотека статей на портале Netograd.ru.

Библиотека статей. Оо. Обзор достоинств и недостатков домов, выстроенных из бруса

Главная Нетограда :: Статьи Добавить статью
Написать Админу
Home
Каталог
Облако каталога
Статьи
Облако статей
Фотогалерея
Облако фото
Смысловое облако
Новости портала
Игры
Криптовалюты
Контакты


Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Здесь будет город заложен!



Библиотека статей » Оо » Обзор достоинств и недостатков домов, выстроенных из бруса «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


Обзор достоинств и недостатков домов, выстроенных из бруса

Иллюстрация к статье "Обзор достоинств и недостатков домов, выстроенных из бруса"

Строительство домов из бруса является одной из самых старинных строительных технологий возведения энергоэффективных зданий. Отстроенные дома полностью отвечают нормам экологичности и пожарной безопасности, являются комфортабельными и теплыми в любую погоду. Год от года появляется все больше желающих сделать дома из бруса в качестве туристических комплексов, загородных дач или домов для постоянного местожительства. Все эксплуатационные и материальные плюсы заключаются в ряде важных преимуществ перед традиционными стройматериалами (кирпичами, арболитом, древесными бревнами).

Значительным фактором в пользу застройки из деревянного бруса является денежная экономия, которая делает дома из бруса во Владимире одними из самых популярных в материальном плане. Древесный брус является материалом натурального происхождения, благодаря чему не оказывает вредного действия на здоровье и самочувствие проживающих. Возведение зданий требует самых малых силовых и временных затрат, благодаря чему маленькой бригады мастеров из трех-пяти человек хватит, для того чтоб произвести конструкцию будущего строения в пределах одного месяца.

Сооружение дома из бруса делаются по простой схеме, которая ни для кого не является тайной, потому для выполнения проекта не понадобится приглашение дорогих специалистов. Перед сооружением дома обустройство сверхмощного фундамента является необязательным.

В техническом плане постройки из бруса не требуют дополнительной декоративной отделки, потому как фактура природного дерева имеет прекрасный внешний вид и создает уютный интерьер. Перекрытия и стены из бруса самостоятельно производят качественную теплоизоляцию в холодное и теплое время года, благодаря чему хозяева могут значительно сократить затраты на отопление.

Все дома из бруса, невзирая на массу достоинств, все же обладают небольшими минусами. Деревянные строения несут в себе лишние риски возгорания, вместе с тем при условии грамотного оборудования электрики и отопления, специальной обработки стен и перекрытий составами для усиления огнестойкости все риски возможно абсолютно устранить. При условии застройки домов в климатической зоне с повышенным влагосодержанием древесина может поддаваться гниению и портиться, но для устранения этого необходимо покрыть поверхности отделочными материалами и качественно оборудовать водостоки.

Фото к статье "Обзор достоинств и недостатков домов, выстроенных из бруса"

статья добавлена в понедельник 9 октября 2017 года, 20:57:35


Добавил: Михаил
url источника: http://www.yarbrusovik.ru/regions/doma-iz-brusa-v-ivanovo-i-ivanovskoy-oblasti/
Теги:
Дома из бруса
Строительство домов
Древесный брус
Строительство
Деревянные дома

Tulamusic Виктор Пелевин Восточный календарь Группа ЧеРДаК Группа Чердак Двунадесятые праздники Деревянные окна Живопись Китайский гороскоп Клуб Индия Книги Литература Музыка Поэзия Православные праздники Приокские зори Русский рок Союзы художников Стихи Творческие союзы ТСПХ Тула Тульский рок Художники Яков Шафран

МедвеД - интерактивный иллюстрированный словарь падонковского языка.


Нет ничего величественнее и труднее чем строительство Города.





В библиотеке 335 статей


Наверх

Яндекс.Метрика
НЕТОГРАД

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на NetoGrad.ru обязательна.

Copyright© 2009 - 2018 Dimanist