LUMEN - статья на портале NetoGrad. Музыка. Клуб Индия.

Нетоград.RU. Библиотека статей на портале Netograd.ru.

Библиотека статей. Ll. LUMEN

Главная Нетограда :: Статьи Добавить статью
Написать Админу
Home
Каталог
Облако каталога
Статьи
Облако статей
Фотогалерея
Облако фото
Смысловое облако
Новости портала
Игры
Криптовалюты
Контакты


Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Здесь будет город заложен!



Библиотека статей » Ll » LUMEN «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


LUMEN

Иллюстрация к статье "LUMEN"

LUMEN
DJ Илья
Эксклюзивная программа "Одной крови"

рок-клуб "Индия"
9 апреля 2005, суббота

Кровопролитная борьба за Lumen между рок-клубами Тулы наконец-то окончилась!!! Окончилась зажигательным концертом в клубе "Индия".
Несмотря на дороговизну билетов, народу набрался полный зал - все столики в "Пионере" оказались заняты. На подложке играл ненавязчивый русский рок, но столпившиеся у сцены люди не танцевали - ждали Lumen.
И вот они вышли - пятеро молодых веселых парней в красных штанах и черных майках (что странно: во время интервью Lumen сказали, что не придерживаются никакого сценического имиджа!)
"Одной крови" - так называлась новая программа уфимского коллектива Lumen. Сыграна она была только три раза - в Москве, в Питере и - да, да, у нас, в Туле! Фишка программы в том, что на протяжении всего концерта вместе с Lumen на сцене присутствовал ди-джей по имени Илья. Занимался он своими непосредственными обязанностями, то есть крутил вертушки.
Новая программа "Одной крови" - это хиты с дебютного альбома "Без консервантов" - их и так все знают. Это песни с недавно вышедшего альбома "Три пути", а также абсолютно новые композиции, которые готовятся для третьего диска. Название для него пока не придумано, содержание тоже находится в стадии формирования. Пластинка обещала объявиться ближе к осени. А пока...
Публика взревела - Lumen заиграл! По реакции зала сразу можно было понять, какие песни с нового альбома, а какие - со старого. У группы 2 альбома; естественно, песни с первого более раскрученные и известные народу. Альбом "Три пути" ещё не так знаком слушателю, но песни с него народ встречал очень одобрительно.
Lumen играли панк-рок, схожий скорее с "Пилотом", чем с "Тараканами". На фоне ди-джейского скрэтча музыка звучала ещё более интересно и необычно. Песни Lumen поразили глубиной затронутых тем, удачно подобранными хлесткими фразами, энергией и мощью панк-рока.
Lumen так понравился публике, что его вызывали на "бис". На "бис" были исполнены еще несколько хитовых песен с первого альбома. Группа Lumen провела на сцене около полутора часов, и когда наконец удалилась, у сцены собралась огромная толпа за автографами. Сразу после концерта публике предложили потанцевать, но зазвучала ТАКАЯ музыка, под которую танцевать практически нереально.
Резюме: Качественно сыгранная музыка, великолепно отстроенные инструменты, замечательный звук, да и сами музыканты Lumen в отличной форме - вот что запомнилось в этот вечер.

10.04.2005
Sympaty
tulamusic@yandex.ru


Выражаем признательность рок-клубу "Индия" и лично директору клуба Дмитрию Гура за возможность посетить концерт и взять интервью у музыкантов.

Интервью с группой Lumen.

Фото к статье "LUMEN"

статья добавлена в среду 9 сентября 2009 года, 15:27:52


Добавил: Sympaty
url источника: http://tulamusic.ru
Теги:
Музыка
Клуб Индия
Группа Люмен
Tulamusic
Русский рок

Курсы валют ЦБ РФ
$ - 59.1321 -0.8249
€ - 59.3934 -1.5023
€/$ - 1.0044 -1.11%

Нефть сорта Brent
95.08  -0.32%

Tulamusic Виктор Пелевин Двунадесятые праздники Деревянные окна Живопись Китайский гороскоп Клуб Индия Книги Литература Музыка Поэзия Православные праздники Русский рок Союзы художников Стихи Творческие союзы Тула Тульский рок Художники Яков Шафран

МедвеД - интерактивный иллюстрированный словарь падонковского языка.


Нет ничего величественнее и труднее чем строительство Города.





В библиотеке 396 статей


Наверх

Яндекс.Метрика
НЕТОГРАД

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на NetoGrad.ru обязательна.

Copyright© 2009 - 2022 Dimanist