Профессиональное лечение алкоголизма - статья на портале NetoGrad. Лечение алкоголизма. Алкоголизм.

Нетоград.RU. Библиотека статей на портале Netograd.ru.

Библиотека статей. Пп. Профессиональное лечение алкоголизма

Главная Нетограда :: Статьи Добавить статью
Написать Админу
Home
Каталог
Облако каталога
Статьи
Облако статей
Фотогалерея
Облако фото
Смысловое облако
Новости портала
Игры
Криптовалюты
Контакты


Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Здесь будет город заложен!



Библиотека статей » Пп » Профессиональное лечение алкоголизма «

Аа   Бб   Вв   Гг   Дд   Ее   Ёё   Жж   Зз   Ии   Йй   Кк   Лл   Мм   Нн   Оо   Пп   Рр   Сс   Тт  
Уу   Фф   Хх   Цц   Чч   Шш   Щщ   Ъъ   Ыы   Ьь   Ээ   Юю   Яя   Цифры   Знаки  
Aa   Bb   Cc   Dd   Ee   Ff   Gg   Hh   Ii   Jj   Kk   Ll   Mm   Nn   Oo   Pp   Qq   Rr   Ss   Tt   Uu   Vv   Ww   Xx   Yy   Zz  


Профессиональное лечение алкоголизма

Иллюстрация к статье "Профессиональное лечение алкоголизма"

Алкоголизм - это настоящая болезнь. Алкогольная зависимость не дает человеку жить. Алкоголики теряют себя как личность. У них пропадает интерес к социальной жизни и здоровому общению. Говорить о проблемах со здоровьем и смертях, в которых алкоголь сыграл ключевую или косвенную роль даже не приходится. Очень пугает и тот факт, что болезнь касается всей семьи. Будут страдать дети, у которых обязательно будут сформированы определенные деструктивные модели поведения. Есть даже такое выражение "Взрослые дети алкоголиков".

Алкоголизм, как и любую болезнь, необходимо лечить. Самостоятельно справиться с этим заболеванием невозможно. Не тяните время. Многие семьи годами ждут чуда, вместо того, чтобы начать решать проблему здесь и сейчас. Единственный выход - это профессиональная помощь.

Если вы ушиблись - вы идете в травмпункт. Если проблема со зрением, то пора посетить окулисту. Алкогольную зависимость, в свою очередь, можно побороть только в условиях специализированной клиники.

Лечение алкоголизма - это комплекс услуг, который подразумевает преодоление физической тяги к алкоголю, а также обязательную дальнейшую социально-психологическую поддержку. Только комплекс услуг поможет добиться положительного результата, так как и болезнь поражает сразу все сферы жизнедеятельности человека.

Профессиональное лечение в специализированной клинике проходит в несколько этапов:
1. Очищение организма или детоксикация. Преодоление физического дискомфорта без алкоголя — это первый шаг на пути к выздоровлению, но далеко не единственно необходимый. Очищение организма не является самодостаточной мерой для того, чтобы избавиться от алкогольной зависимости;
2. Реабилитация в условиях стационара. Наиболее длительный и важный этап в лечении. Подразумевает нахождение в стационаре 24 часа в сутки сроком от 3 до 6 месяцев. Ежедневные занятия в группе, а также индивидуальные консультации с психологом. Программа составляется индивидуально для каждого пациента;
3. Постреабилитационный период. Заключительный этап лечения алкогольной зависимости необходимый для успешной социализации бывшего алкоголика в обществе. В это время пациент по прежнему посещает центр и ведет работу по программе, однако живет при этом самостоятельно. Длительность этапа до 2-х месяцев.

При таком подходе удается проработать первопричину формирования заболевания, а также минимизировать последствия употребления спиртного для здоровья и социально-психологического облика личности.

Фото к статье "Профессиональное лечение алкоголизма"

статья добавлена в четверг 22 февраля 2018 года, 14:56:50


Добавил: Николай
url источника: http://ulyanovsk.vperemen.com/lechenie/lechenie-alkogolizma/
Теги:
Лечение алкоголизма
Алкоголизм
Лечение алкоголизма Ульяновск
Лечение алкогольной зависимости
Профессиональное лечение алкоголизма

Tulamusic Виктор Пелевин Восточный календарь Группа Чердак Группа ЧеРДаК Двунадесятые праздники Деревянные окна Живопись Китайский гороскоп Клуб Индия Книги Литература Музыка Поэзия Православные праздники Русский рок Союзы художников Стихи Творческие союзы ТСПХ Тула Тульский рок Художники Яков Шафран

МедвеД - интерактивный иллюстрированный словарь падонковского языка.


Нет ничего величественнее и труднее чем строительство Города.





В библиотеке 352 статьи

12 статей ожидают проверки


Наверх

Яндекс.Метрика
НЕТОГРАД

При полном или частичном использовании материалов сайта активная гиперссылка на NetoGrad.ru обязательна.

Copyright© 2009 - 2018 Dimanist